Cara Menyadap WhatsApp Atau WhatsApp Hack

Cara Menyadap WhatsApp Atau WhatsApp Hack

Aggung.xyz – Hallo sobat, apa kabar?. Kali ini admin akan ngasih tahu kepada sobat semuanya tentang beberapa Cara Menyadap WhatsApp Atau WhatsApp Hack.

Sebelumnya admin mau bertanya, pernahkah terbesit dalam benak kita, apa sih isi chat WhatsApp pasangan kita?. Lalu kepada siapa aja pasangan kita mengirim pesan Whatsapp?

Mungkin selama ini ada yang pernah bertanya-tanya, emang ada yah aplikasi untuk menyadap WhatsApp orang lain ataupun pasangan kita?

Nah disini admin akan ngasih informasi dan menjelaskan tentang aplikasi penyadap WhatsApp atau WhatsApp Hack, kepada sobat semuanya.

Cara Menyadap WhatsApp Atau WhatsApp Hack

WhatsApp Hack

WhatsApp itu sendiri merupakan salalah satu aplikasi pesan instan yang sekarang ini paling banyak digunakan oleh masyarakat.

Kini, sudah tidak banyak lagi orang yang menelpon atau SMS melalui jaringan telpon seluler biasa, semua bisa dilakukan via WhatsApp.

Bahkan penggunaan WhatsApp menggeser sejumlah fungsi Ponsel atau HP. Karena teleponan ataupun messengeran termasuk video Call semua bisa dilakukan di WhatsApp.

Jadi gak heran kalau sekarang Aplikasi WhatsApp yang paling banyak digunakan oleh masyarakat indonesia.

Karena semakin banyak aktivitas di WhatsApp, maka orang jadi semakin penasaran dengan aktivitas di dalam WhatsApp,

Ada beberapa Cara Menyadap WhatsApp Atau WhatsApp Hack, salahsatunya dengan cara memasukkan nomor WA yang ingin disadap, dan ikuti langkahnya.

Baca Juga: Viral Video Lisa Blackpink Youtube

Berikut cara menggunakan WhatsApp Hack dengan menggunakan Nomor WhatsApp:

1. Instal plugin ini di Chrome desktop atau browser.

2. Setelah memuat skrip, masukkan nomor WhatsApp di kotak input.

3. Klik tombol ‘Lanjutkan’ dan pilih semua opsi.

4. Tunggu antara 4-7 menit hingga skrip dieksekusi atau sampai berhasil masuk ke dalam aplikasi Whatsapp milik pasanganmu.

Cara menggunakan Whatsapp Hack Mudah dengan Web WhatsApp:

  • Siapkan laptop jika ingin sadap Whatsapp melalui PC.
  • Pastikan internet telah tersambung.
  • Lalu buka situs Whatsapp Web melalui Google.
  • Setelah itu, pastikan aplikasi WA smartphone pasanganmu telah diubah menjadi Web Whatsapp.
  • Cara mengeceknya yakni buka aplikasi Whatsapp, lalu pilih titik tiga bagian pojok atas, pilih perangkat tertaut, lalu aktifkan.
  • Setelah itu akan muncul scan barcode.
  • Kemudian masuk ke halaman situs Web Whatsapp, lalu scan barcode tersebut.
  • Ketika sudah berhasil, nantinya akan langsung masuk ke dalam aplikasi WA smartphone pasanganmu melalui web Whatsapp.
  • Setelah berhasil, kalian bisa melihat history chat, panggilan, status, dan lainnya sesuai dengan aplikasi Whatsapp pasanganmu versi smartphone.

Baca Juga: Video Viral 53 Detik Di Facebook

Cara menggunakan Whatsapp Hack dengan menggunakan Aplikasi:

1.Clone WhatsWeb. Unduh aplikasi Clone WhatsAppWeb, lalu pindai QR Code dari akun WhatsApp orang lain atau pasangan. Setelahnya, semua pesan WA yang di hack terima, juga akan masuk ke ponsel kita melalui aplikasi tersebut.

2. WhatsApp Web Plus. Unduh ekstensi WhatsApp lewat browser dan buka aplikasinya. Lalu login akun orang lain atau pasangan yang akan disadap dengan memindai barcode melalui WA yang ada diponselnya.

3. WhatsAppp Sniffer. Cara ini mirip sekali dengan dengan cara dua aplikasi Hack diatas. Hanya saja, WhatsApp Sniffer tidak bisa digunakan dari jarak jauh. Artinya, kalian perlu terhubung kedalam jaringan yang sama dengan orang yang akan di hack.

4. AirDroid + Hider. Aplikasi ini sedikit rumit Kalian perlu mengatur mengunduh atau memasukan AirDroid kedalam smartphone orang yang akan disadap terlebih dahulu. Agar tidak ketahuan, sembunyikan AirDroid dengan aplikasi lain bernama Hider.

5. iSpyoo. Aplikasi ini selain digunakan untuk sadap WhatsApp, aplikasi ini juga bisa mengetahui lokasi orang yang akan disadap melalui GPS serta riwayat panggilan dan berkas multimedia lainnya.

6. Mobistealth. Sama seperti iSpyoo, aplikasi ini juga bisa melacak lokasi, riwayat panggilan, hingga pesan singkat yang masuk kedalam ponsel milik sasaran.

7. mSpy. Bukan cuma WhatsAppp, aplikasi ini juga bisa menyadap aplikasi lainnya seperti Facebook, SnapChat dan aplikasi lainnya. Namun aplikasi ini berbayar, jadi kalian harus berlangganan jika ini menggunakan aplikasi tersebut.

Baca Juga: Video Bokeh Museum Terbaru Viral 2021

Kesimpulan

WhatsApp menjadi salah satu aplikasi media komunikasi yang paling favorit di era saat ini. Apalagi, ada beragam fitur menarik yang memudahkan pengguna Whatsapp untuk bertukar pesan.

Meski memiliki banyak keunggulan, ternyata aplikasi WhatsApp juga bisa disadap meskipun hanya bermodalkan nomor WA.

Itulah tadi beberapa cara sadap Whatsapp dengan mudah yang admin tulis untuk kalian. Mulai hanya dengan menggunakan nomor WhatsApp saja, dengan web WhatsApp sampai dengan menggunakan aplikasi.

Untuk lebih lengkapnya admin sertakan link aplikasi WhatsApp Hack. <<<<Klik Disini>>>>

Akhir Kata

Itulah artikel yang admin bagikan untuk kalian, semoga menginspirasi dan bermanfaat. Jangan lupa nantikan terus artikel-artikel admin yang akan datang.

Suport dan dukungan sobat semuanya sangat berarti untuk admin, supaya kedepan nya lebih semangat lagi memberikan informasi-informasi menarik dan terupdate.









You May Also Like

About the Author: Ismu Layla

Leave a Reply

Your email address will not be published.